"SUIR_SITE_OK"
  

Новое в законодательстве  Перечень основных изменений в Законе № 44-ФЗ

4 июля 2019, Четверг
«О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на установление порядка определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), и начальной цены единицы товара, работы, услуги при осуществлении закупок медицинских изделий».
1 июля 2019, Понедельник
«О внесении изменения в пункт 2 приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 5 июля 2018 г. № 398/пр «Об утверждении Типового государственного (муниципального) контракта на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства и информационной карты указанного типового контракта».
1 июля 2019, Понедельник
«О внесении изменений в перечень отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения допуска для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Полный список

Статистика определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей), осуществленных департаментом в качестве уполномоченного органа

 Сумма начальных (максимальных) цен контрактов за 2018 год
Количество определений поставщиков (подрядчиков, исполнителей) за 2018 год
Количество определений поставщиков по группам товаров
Количество закупок по способам определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) за 2018 год
Результаты определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) за 2018 год