"SUIR_SITE_OK"
  

Постановление Правительства Российской Федерации от 07.03.2019 № 239 «Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров станкоинструментальной промышленности, происходящих из иностранных государств...

12 марта 2019, Вторник

       Постановление Правительства Российской Федерации от 07.03.2019 № 239 «Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров станкоинструментальной промышленности, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для нужд обороны страны и безопасности государства».

Подписанным постановлением установлен запрет на допуск отдельных видов товаров станкоинструментальной промышленности, происходящих из иностранных государств (за исключением государств - членов Евразийского экономического союза), для целей осуществления закупок для нужд обороны страны и безопасности государства.

Указанное постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 4, в части подтверждения происхождения станкоинструментальной продукции, который вступает в силу по истечении двух месяцев со дня его официального опубликования.

Постановление № 239 от 07 (.pdf, 268.49 КБ)