"SUIR_SITE_OK"
  

Внимание заказчиков системы здравоохранения! Федеральное казначейство Российской Федерации выявило несоответствие информации в реестре контрактов

30 апреля 2019, Вторник

   Федеральное казначейство Российской Федерации по результатам выборочной проверки реестра контрактов, заключенных на поставку лекарственных препаратов, выявило случаи несоответствия информации, включенной в реестр контрактов, сведениям, содержащимся в копиях контрактов, Правилам ведения реестра контрактов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 года № 1084. Для устранения таких случаев Федеральное казначейство Российской Федерации и Министерство здравоохранения Российской Федерации разработало инструкцию по внесению исправлений в реестр контрактов.
    Сообщаем о необходимости своевременного и корректного внесения информации и документов, подлежащих внесению в реестр контрактов.
  Данную информацию необходимо вносить в соответствии с инструкцией Федерального казначейства Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации по заполнению.